Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Мука пшеничная - 500 г
Дрожжи быстродействующие - 7 г
Соль - 1 ч. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Мед жидкий - 1 ст. л.
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Масло сливочное (размягченное) - 25 г
Сыр чеддер (тертый на терке) - 100 г
Горсть листьев тимьяна

Способ приготовления:

Ароматный плоский хлеб сможет приготовить даже неопытный кулинар и приятно удивить своих близких.

Муку просеять в большую миску, добавить дрожжи и соль. В отдельной миске соединить мед, 300 г теплой воды и оливковое масло. Хорошо размешать и постепенно вылить эту смесь с мучную, замесить однородное тесто.

Положить тесто в миску, накрыть и поставить в теплое место на 30 минут (тесто должно подойти).

Тем временем в небольшой миске соединить сливочное масло и чеснок. Тесто положить на присыпанную мукой поверхность, слегка примять и раскатать в пласт. Смазать тесто чесночным маслом и посыпать сыром и тимьяном. Накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 30 минут.

Тем временем включить духовку для предварительного разогрева на 180 градусов. Подошедшее тесто поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности, в течение 30 минут.

Просмотров: 302
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru