Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- нототения (из расчета 1 средней величины рыбка на порцию),
- лук – 1 штука,
- голубой сыр (типа Дорблю) – 20-30 грамм,
- любой ваш любимый сыр – 30 грамм,
- белый или черный перец,
- кусочек сливочного масла,
- соль,
- немного майонеза.

Способ приготовления:

Нототению чистим, потрошим, отрезаем голову и плавники, режем на порционные куски, выкладываем на фольгу (2 листа один на другом, выкладываем на матовую сторону). Слегка солим и перчим (с учетом того, что сыры соленые), смазываем майонезом, кладем небольшой кусочек сливочного масла, посыпаем нарезанным полукольцами луком, тертым обычным сыром, раскладываем вокруг нототении накрошенный голубой сыр.Складываем фольгу конвертом, ставим рыбу в разогретую духовку на 20 – 25 минут.Перекладываем рыбу на блюдо, гарнируем салатом из свежих овощей, украшаем зеленью и подаем с белым сухим или полусухим вином.

Просмотров: 732
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1130-nototeniya-s-gol...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru