Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 2,5 л воды
- 4-5 картофелин
- 1 небольшая морковь
- 1 луковица
- лавровый лист
- перец-горошек
- соль по вкусу
- укроп свежий или сушеный
Для клецек:
- 100 г муки
- 100 г молока или воды
- 1 яйцо
- 20 г масла или маргарина
- соль

Способ приготовления:

Картофель нарезать мелкими кубиками, положить в кипящую воду. Лук нарезать тонкими полукольцами и пассировать на подсолнечном или сливочном масле, добавить морковь, натертую на терке, пассировать. Содержимое сковороды, лаврушку и перец положить в кастрюлю, где уже 20 минут варится картофель. Через минут 5 можно добавлять клецки и варить еще 10 минут. Для клецек: тщательно растереть размягченное масло или маргарин с желтком, постепенно вводя молоко и муку. Посолить и тщательно вымешать до однородной эластичной массы. Белок взбить в крутую пену и осторожно ввести в тесто. Смоченной в воде чайной ложкой набирать тесто и опускать в кипящий бульон. Накрыть кастрюлю крышкой, чтобы клецки лучше разварились. В конце добавить зелень.

Просмотров: 344
Оригинал рецепта: http://www.liveinternet.ru/community/200...
Источник изображений: http://www.liveinternet.ru/community/200...

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru