Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Кефир 500 г
- Яблоко 2 шт.
- Мука 1,5 стакана
- Яйцо 2 шт.
- Сода ½ ч. ложки
- Соль по вкусу
- Сахар 1-2 ст. ложки
- Корица 1-2 ч. ложки
- Растительное масло 100 мл

Способ приготовления:

Яблоки любому блюду придают особый вкус. Обычные оладьи приятно удивят вас новыми вкусовыми ощущениями, если приготовить их с яблоками. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать тонкой соломкой. В кефир добавить соду, хорошо перемешать. Как правило, кефир содержит достаточно кислоты, и гасить соду в уксусе не надо. Добавить взбитые яйца, соль и сахар, все перемешать. Затем, продолжая мешать, ввести муку. Консистенция теста должна быть, как густая сметана. Когда тесто хорошо перемешано и в нем не осталось комков, ввести яблоки и корицу. Пряный аромат корицы прекрасно сочетается с яблоками, это сочетание - классика кулинарного искусства. Выкладываем тесто столовой ложкой на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим до появления золотистой корочки с обеих сторон. Подавать оладьи можно со сметаной, вареньем, медом или посыпать сахарной пудрой.

Просмотров: 724
Оригинал рецепта: http://ququs.net/content/oladi-s-yabloka...
Источник изображений: http://ququs.net/content/oladi-s-yabloka...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru