Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Баклажаны – 1 кг
- Кабачки – 1 кг
- Морковь – 300 г
- Лук – 500 г
- Перец сладкий – 500 г
- Яблоки зеленые кислые – 3 шт.
- Помидоры – 8 шт.
- Масло растительное – 1 стак.
- Сахар – 1.5 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец – по вкусу.
- Чеснок – по вкусу.

Способ приготовления:

Кабачки, баклажаны и яблоки нарезать кубиками, перец – кольцами или соломкой, морковь натереть, лук мелко нашинковать. В толстостенную посуду налить масло и уложить овощи, нижний слой – из кабачков и баклажанов. Тушить овощи под крышкой или в духовке 40–50 минут, затем добавить помидоры, прокипятить 10 минут. Положить соль, сахар и специи, прокипятить еще 15 минут до готовности, за 5 минут до конца тушения добавить чеснок. Горячим разложить в стерилизованные банки и закатать.

Просмотров: 801
Оригинал рецепта: http://www.aif.ru/food/recipe/view/1345
Источник изображений: http://www.aif.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru