Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 5 яиц
- 200 г сахара
- 140 г муки
- 300 г клубники
- 1 ст.л. лимонного сока
- 2 ст.л. лимонного сиропа
- 100 мл сливок (30%)
- 350 г нежирного творога
- cахарная пудра для украшения

Способ приготовления:

Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до образования пены. По чуть-чуть добавляем сахар и взбиваем до устойчивой пены. Желтки слегка взбить. Добавить к белкам и постепенно добавлять муку в процессе взбивания. На противень кладём 2 листа для выпечки и разогреваем духовку до 200 С. Получившуюся массу выливаем на противень и отправляем в духовку на 8-12 минут. Готовый бисквит с помощью бумаги переворачиваем на чуть влажное полотенце, слегка присыпанное сахаром. Снимаем бумагу для выпечки и сразу же накрываем 2-м листом. Скручиваем в рулет (сразу же, пока бисквит еще горячий), оставляя бумагу внутри. Если бумага выглядывает – можно накрыть ею бисквит. Сливки смешиваем с творогом и взбиваем (можно в блендере). Часть клубники разминаем и добавляем к творогу. Остальную порезать кусочками, и добавить в начинку. Как только бисквит остыл – разворачиваем и кладём на него начинку. Снова скручиваем в рулет и отправляем в холодильник на 1-1,5 часа. Готовый рулетик присыпаем сахарной пудрой. Итак, рулет можно подавать гостям!

Просмотров: 660
Оригинал рецепта: http://vkysnjatinka.com/news/biskvitnyj_...
Источник изображений: http://vkysnjatinka.com/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru