Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 5 яиц
- майонез
- 1 луковица
- ½ ч.л. горчицы
- зелень
- 5 ломтиков красной рыбы (слабосолёной)

Способ приготовления:

Этот рецепт украсит своей пестротой, простотой и конечно же вкусом любой стол! Яйца отварить до готовности. Луковицу режем меленько кубиками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Готовые яйца разрезаем вдоль на половинки и осторожно вынимаем желтки, чтоб не порвать белок. К желткам добавляем майонез, горчицу и обжаренный лук. Перемешиваем. Яйца фаршируем получившейся смесью. На каждую половинку кладём листочек петрушки. Из рыбы аккуратно «скручиваем» розочку. Аппетитный розарий на Вашем столе всегда будет к месту!

Просмотров: 1511
Оригинал рецепта: http://vkysnjatinka.com/news/farshirovan...
Источник изображений: http://vkysnjatinka.com/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru