Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Сыроежки - грамм 400
Томат - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр - 150 г
Ветчина - 100-120 г
Крекер соленый (квадратами) - 5 шт.
Масло - 3 ст. л.
Майонез - 2 ст. л.

Способ приготовления:

Сыроежки освободить от ножек, слегка очистить от пленки. Если маленькие, чуть срезать верхушку - для устойчивости. Посыпать приправами из трав и солью с перчиком. Для начинки - отварить до готовности рис, добавить к нему поджаренные лук, морковь, ножки грибов, мелко порезанную ветчину и пару рубленых долек чеснока. Массу смешать и последними добавить: тертый твердый сыр, нарезанный кубиком томат и дробленые в крупную крошку крекеры. Соль по вкусу. Плотно с горкой уложить начинку в шляпки грибов, кисточкой смазать майонезом, покрыть щепоткой тертого сыра, сбрызнуть маслом и запечь 25 минут при 190 градусах.

Просмотров: 1321
Оригинал рецепта: http://www.russianfood.com/recipes/recip...
Источник изображений: http://www.russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru