Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 3 кг молодых кабачков
- 2 ст. ложки сахара
- 1,5 ст. ложки соли
- 0,250 мл. уксуса
- петрушка
- чеснок
- 2 средние луковицы
- 2 стручка острого перца

Способ приготовления:

Этот рецепт мне понравился своей простотой и тем, что кабачки с чесноком и петрушкой можно и в банки закрутить на зиму, и использовать непосредственно через пару дней, не закручивая в банки. Очень интересный рецепт, попробуйте и вы так приготовить кабачки. Молодые кабачки моем и режем на небольшие кубики. Добавляем соль, сахар, уксус и чеснок. Чеснока берем по вкусу, чем больше чеснока, тем более острая получается закуска. Чеснок можно мелко порезать или выдавить чеснокодавилкой. Кабачки с солью, сахаром, уксусом и чесноком оставляем на 2 часа. Потом добавляем зелень петрушки ( чем больше — тем лучше), лук, порезанный полукольцами и мелко порезанный красный острый перец. Если вы решите закатать этот салат в банки на зиму, то разложите его по банкам, залейте образовавшимся соком, простерилизуйте банки в течении 10 минут, закатайте крышками и поставьте в теплое место до полного остывания. Можно же использовать эту закуску и не закручивая в банки. Так же разложите ее по банкам, залейте соком и поставьте в холодильник. Через 2−3 дня замечательная закуска для вашего стола готова!

Просмотров: 1430
Оригинал рецепта: http://domhoz34.ru/kulinarnye-recepty/ka...
Источник изображений: http://domhoz34.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru