Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

100 г сахарной пудры
10 яиц
100 г сахара
250 г муки
100 г какао-порошка
100 г сливочного масла

Способ приготовления:

Отделить яичные белки от желтков. Белки взбить с сахаром.

Желтки взбить с сахарной пудрой, мукой, какао.

Взбитые белки выложить в тесто и оч-чень аккуратно перемешать.

За ними пусть последует и растопленное сливочное масло (не горячее!).

Выпекать минут 10-15 при температуре около 200 градусов.

При желании можно разрезать бисквит пополам и прослоить кремом. =))

Просмотров: 360
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru