Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 2,5 кг помидор
- 500 гр яблок
- 500 гр болгарского перца
- 50 гр зелени (укроп, петрушка)
- 100 гр чеснока очищенного
- 2 шт. красного жгучего перца
- полстакана масла растительного
- 2 ст. л. уксуса 9%
- черный перец, соль по вкусу

Способ приготовления:

Яблоки и перец очищаем от семечек, нарезаем дольками. Морковь режем небольшими кусочками. Яблоки, перец, морковь, помидоры, чеснок, жгучий перец пропускаем через мясорубку. В овощную массу добавляем масло, черный перец, уксус, соль. Ставим смесь на огонь и варим в течении 1 часа, не забывая периодически помешивать нашу аджику ложкой. В конце варки добавляем мелко нарезанную зелень. Разливаем сваренную аджику по банкам и закатываем крышками. Отличное дополнение ко многим вашим кулинарным блюдам готово! Надеюсь, что аджика «Огонек» вам понравится и будет для вас ярким лучиком лета длинными зимними вечерами!

Просмотров: 1732
Оригинал рецепта: http://domhoz34.ru/kulinarnye-recepty/ad...
Источник изображений: http://domhoz34.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru