Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 3 л томатного сока
- 3 ст. ложки соли (без верха)
- 150 гр сахара
- 1,5 ст. ложки уксусной эссенции
- 0,5 стакана растительного масла
- 3 головки чеснока
- 5 штук болгарского перца
- баклажаны — столько, чтобы томат немного покрывал их

Способ приготовления:

Баклажаны вместе с кожурой режем или кружочками или кубиками, кладем их в кипящий томат, вливаем туда масло, уксус. Кипятим 10 минут. Далее добавляем перец и чеснок. Их можно прокрутить на мясорубке, а можно мелко порезать (последний вариант мне нравится больше). Добавляем соль, сахар , доводим салат до кипения и раскладываем по банкам, банки ставим в теплое место (например, укрываем их одеялом) и оставляем до полного остывания.

Просмотров: 1377
Оригинал рецепта: http://domhoz34.ru/kulinarnye-recepty/sa...
Источник изображений: http://domhoz34.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru