Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

на 2 порции
Батон - 1 ломоть
Чеснок - 1 зуб.
Смесь трав (розмарин, петрушка, базилик, чабер, орегано)
Масло растительное - 2 ст. л.
Картофель - 1 шт.
Колбаса вареная - 1 кружок
Лук - 1 шт.
Болгарский перец - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зуб.
Помидор - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр фетакса - 3 ст. л.
Сыр российский - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Салат:
Квашеная капуста - 3/4 стакана
Горошек консервированный - 3 ст. л.
Огурец солёный - 1 шт.
Лук зелёный - по вкусу
Лук репчатый - по вкусу
Масло подсолнечное - по вкусу

Способ приготовления:

Очень легкий в приготовлении и доступный завтрак.

Отрезаем ломоть батона, смазываем его маслом с травами и чесноком со всех сторон, обжариваем на сковороде-гриль, откладываем на тарелку.

Далее на обычной сковороде обжариваем мелкими прямоугольными пластинами картофель, лук, перец, колбасу кубиками, мелко рубленный чеснок. Когда лук подрумянится, добавляем помидор через тёрку, солим.

Два яйца взбиваем с сыром фетакса, заливаем этой смесью наш завтрак в сковороде. Сразу накрываем крышкой, делаем малый огонь.

Через 2 минуты посыпаем сыром через тёрку, зеленью петрушки, накрываем крышкой и выключаем огонь.

Подаём с салатом: квашеная капуста, лук, горошек, огурец, лук зелёный, масло. Приятного аппетита!

Просмотров: 1375
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru