Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Мука 2 ст
Яйца 6-8 шт
Сахар 300 гр
Сметана 1 ст
Загуститель для сметаны 1 п
Желе 1 п
Вишня 200 гр
Абрикос 200 гр

Способ приготовления:

Еще одна вариации на тему летнего торта. В этот раз мы возьмем за основу бисквитное тесто, А ягоды не будем поддавать термической обработке, а закрепим их на торте желейной основой. Это сохранит витамины и придаст неповторимый вкус торту. Готовьте и наслаждайтесь . Ну и не забудьте угостить близких, пусть и они порадуются и наполнять организм витаминчиками. 

 

 

Готовим бисквитное тесто. Взбиваем желтки  с сахаром 150 гр. Потом добавим просеянную муку и разрыхлитель. 

С этого теста выпечем 2 коржа и остудим их.

Белки взбить с 50 гр сахара  Сметану взбить с сахаром и загустителем

. Потом смешать белки и сметанный крем.

Этим кремом смазать оба коржа и соединить их. Так же смазать и верх торта.

Сверху украсить торт дольками абрикоса и целыми вишенками.

Развести желе как указано на упаковке, но с чуть меньшим количеством воды.  Дать ему остыть и потом осторожно залить ягоды на торте. Поставить в холодное место для окончательного застывания. Торт готов.

 

Приятного аппетита!

Просмотров: 1217
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/cake/cake...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru