Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Капуста свежая – четверть среднего вилка
- Шампиньоны резанные консервированные - банка 400 г
- Картофель – 2 средних клубня
- Лук – 1 средняя луковица
- Копченая колбаса, типа краковской – половинка кружка (палочки)
- Сосиски – 2-3 шт
- Мука – 1 столовая ложка
- Томат-паста – 1 столовая ложка
- Растительное масло 3-4 столовых ложки

Способ приготовления:

Капусту шинкуем и слегка обжариваем на растительном масле в глубокой сковороде или кастрюле с металлическим или антипригарным покрытием. Сливаем с шампиньонов бульон и отставляем, он нам еще пригодиться, а сами грибы добавляем к капусте и продолжаем обжаривание. Капуста с грибами должна поджариться совсем немного. Кладем нарезанный кубиками картофель. Вливаем сохраненный рассол от консервированных шампиньонов, добавляем, если надо, горячей кипяченой воды, чтобы жидкость покрыла содержимое, и тушим на медленном огне минут 20-30, до готовности картофеля. Тем временем готовим вторую часть нашего блюда. На сковороду наливаем 1-2 столовых ложки растительного масла и обжариваем на нем нарезанные сосиски и колбасу. Кладем лук и продолжаем обжаривание. Когда сосиски, колбаса и лук достаточно зарумянятся, сдвигаем их в сторону и на освободившемся месте, постоянно помешивая, обжариваем муку. Кладем томат-пасту, доливаем горячей кипяченой воды, чтобы жидкость покрыла продукты, и тушим 5-10 минут. Соединяем обе части нашего блюда, выкладывая сосиски с колбасой в кастрюльку с тушеными овощами и грибами. Аккуратно перемешиваем и тушим еще минут пять. Рагу готово!

Просмотров: 1027
Оригинал рецепта: http://recept.domovest.ru/2bluda/213-ovo...
Источник изображений: http://recept.domovest.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru