Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

картофель отварной – 3 шт.,
яйца – 4 шт.,
яблоко кисло-сладкое- 1 шт.,
горбуша консервированная – 1 банка (240 г),
лук репчатый – 1 шт. в салат и 1 шт. для украшения,
майонез

Способ приготовления:

Горбушу выложить из банки в тарелку, размять вилкой, вынув крупные косточки. При необходимости, добавить жидкости из банки – размятая рыба не должна быть слишком сухой, но и всю жидкость выливать тоже не нужно, иначе салат «поплывет». Картофель, яйца и яблоко натереть на крупной терке в разную посуду. Одну луковицу мелко нашинковать. Выкладывать компоненты в глубокий салатник в следующей последовательности, промазывая каждый слой майонезом – картофель, яйца, лук, яблоки, горбуша. При желании можно выложить сначала половину картофеля, яиц, сыра и рыбы, затем слои повторить в той же последовательности. Верх салата украсить вырезанной из луковицы магнолией. Дать салату пропитать два часа в холодильнике.

Просмотров: 870
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/salad/sal...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru