Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- хлеб ржаной - 1 булка
- масло сливочное - 100 г
- сыр плавленый мягкий - 200 г
- ветчина нежирная - 50 г
- хрен тертый с уксусом - 2 ст. ложки
- сок лимонный - 1/4 ч. ложки
- зелень укропа - 2 пучка
- перец красный молотый - по вкусу

Способ приготовления:

Сливочное масло взбейте, постепенно добавляя плавленый сыр. Массу разделите на три части. В одну часть добавьте рубленную зелень укропа и лимонный сок, в другую — измельченную ветчину и перец, в третью — хрен и перец по вкусу.С хлеба срежьте корочки, разрежьте по горизонтали на одинаковые по толщине ломтики.Нижний пласт смажьте массой с зеленью, уложите ломтик хлеба, смажьте массой с ветчиной, вновь положите хлеб, затем намажьте массой с хреном и накройте оставшимся ломтиком хлеба. Положите на бутерброд небольшой гнет и выдержите в холодильнике около 2 часов.Перед подачей нарежьте на небольшие бутерброды в виде квадратов или треугольников.

Просмотров: 935
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1152-polosatye-buterb...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru