Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

на 8 порций
Масло оливковое - 1 ст. л.
Лук репчатый (мелко рубленый) - 1 стакан
Чеснок (мелко рубленый) - 2 зубка
Порошок чили - 1 ч. л.
Орегано сушеный - 1/4 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Фасоль черная консервированная (без жидкости) - 450 г
Фасоль белая консервированная (без жидкости) - 450 г
Фасоль красная консервированная (без жидкости) - 450 г
Кукуруза консервированная (без жидкости) - 400 г
Помидоры консервированные без шкурки (мелко рубленые) - 800 г
Томатный соус - 400 г
Бульон овощной - 2 стакана

Способ приготовления:

Такой постный суп оценят вегетарианцы и те, кто соблюдают посты.

В большой чугунной кастрюле разогреть на сильном огне оливковое масло. Высыпать в разогретое масло лук и чеснок и жарить, помешивая, около 4 минут, до мягкого состояния.

Насыпать в кастрюлю порошок чили, орегано и соль, жарить, помешивая, еще 2 минуты. Затем выложить в кастрюлю всю фасоль, кукурузу, помидоры, томатный соус и налить бульон. Довести до кипения. Уменьшить огонь до минимального и тушить около 10 минут.

Подавать суп сразу же на порционных тарелках.

Просмотров: 293
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru