Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Для теста:
мука - 3 ст.
сливочное масло - 200 гр.
яичный желток - 1 шт.
сметана - 0,5 ст.

Начинка:
Грибы - 500 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Молоко – 60-70 мл.
Яйца – 3 шт.
Сыр (желательно острый) – 100 гр.
перец
соль
зелень
масло

Способ приготовления:

Просеем муку. Смешиваем с мукой холодное сливочное масло. Масса должна получиться похожей на крошки хлеба. Затем добавим сметану, яйцо, замешаем тесто и положим его на 1-2 часа в холодильник. Грибы помоем и очистим, мелко нарежем и обжарим на сливочном масле с мелко нарезанным луком 15 минут. Посолим и поперчим по вкусу. Теперь раскатаем остывшее тесто, уложим тесто в формочки, смазанные предварительно маслом, накалываем в нескольких местах вилкой и выпекаем 15 мин. Взобьем в миске яйца, молоко и зелень, сыр на терке. В выпеченные формочки первым слоем кладем грибы, заливаем их яичной массой, затем посыпаем тертым сыром и выпекаем до золотистой корочки в хорошо разогретой духовке около 15 мин. Тарталетки с грибами готовы.

Просмотров: 1126
Оригинал рецепта: http://prigotovim.org/2008/10/04/recept-...
Источник изображений: http://prigotovim.org/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru