Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Грибы шампиньоны – 300 гр
Перец сладкий 100 гр
Сыр 100 гр
Чеснок
Лук
Соль перец

Способ приготовления:

Вот рекомендую вам рецептик фарширования грибов сладким перцем. Перец можно взять, как свежий, так и консервированный - что вам удобнее и доступнее. Запекать грибы можно как в духовом шкафу на противне, или в сковородке, на мелком огне под крышкой. Я люблю, когда в духовке, румяная корочка, сочность и аромат. На сковородке будет более диетически и тоже сочно. 

 

 

Грибы помыть, очистить кожу и вырезать ножки. Ножки порезать и обжарить с растительным маслом, добавить мелко порезанный лук и чеснок. Потушить 5 минут.

Перец мелко порезать и добавить в фарш. Перемешать, посолить и поперчить.

Этим фаршем начинить грибы, посыпать мелко натертым сыром

И запечь удобным для вас способом.

 Приятного аппетита!

Просмотров: 1363
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/second/se...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru