Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Тесто:
3 яйца
150г сахара
180г сливочного масла
1/2 пакетика разрыхлителя
1,25 стакана муки
1 пакетик ванильного сахара
3 ст.л. молока
3 ст.л. какао
1 лимон
Глазурь:
3 ст.л. молока
3 ст.л. сахара
50г сливочного масла
3 ч.л. какао
для украшения цукаты

Способ приготовления:

Муку просеять и положить разрыхлитель. Добавить яйца, сахар (оставить 3 ст. ложки), ванильный сахар, масло, все тщательно перемешать.
Лимон обдать кипятком, мелко нарезать или пропустить через мясорубку (я цедру не использовала), добавить 3 ст. л. сахара, перемешать.
Тесто разделить на 2 части. В одну добавить лимон с сахаром, в другую - какао и молоко, обе части хорошо перемешать.
Форму для выпечки выложить пергаментом, смазанным растительным маслом. Выкладывать тесто в форму по очереди по 1 ст. ложке каждого теста до заполнения формы.
Кекс выпекать 40 минут в разогретой духовке.
Глазурь.
Соеденить молоко, масло, сахар, какао, перемешать и поставить на огонь. Довести до кипения. Варить на медленном огне, пока не загустеет, снять с огня и охладить.
Готовый кекс полить глазурью, посыпать для украшения цукатами.
Приятного аппетита!!!

Просмотров: 831
Оригинал рецепта: http://recipe.detstvo.ru/bake/3971.html
Источник изображений: http://recipe.detstvo.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru