Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

350 гр фарша
250 г макаронных изделий
3 средних помидора
100 г сыра (твердого)
200 г лука
растительное масло
соль
перец
Соус
500мл молока
50 г сливочного масла
50 г муки
соль
мускатный орех

Способ приготовления:

Макароны отварить
Лук обжарить, туда фарш , специи, соль, обжарить чуточку, не высушивать его. потом туда добавить помидоры, я их в блендере в однородную массу превратила предварительно, и потушить минуток 15, без крышки.
Делаем соус Бешамель.
50г масла растопить, туда добавить 50г муки хорошо перемешать и обжарить слегка.
Потом влить тоненькой струйкой 500мл молока и помешивая постоянно. довести до кипения. Я пользовалась венчиком, чтобы комочков не было. Да, посолить соус и добавить мускатный орех.
Всё теперь берём форму и выкладываем слой макарон, поливаем половиной соуса, затем слой фарша, поливаем оставшимся соусом и сверху присыпаем тёртым сыром. Вуаля!
В духовку на 30 мин при 180 градусах

Просмотров: 748
Оригинал рецепта: http://recipe.detstvo.ru/spagetti/3943.h...
Источник изображений: http://recipe.detstvo.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru