Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Говядина – 30 гр.
- Баранина – 30 гр.
- Свекла – 60 гр.
- Капуста – 80 гр.
- Картофель – 70 гр.
- Фасоль – 10 гр.
- Морковь – 10 гр.
- Корень сельдерея – 5 гр.
- Корень петрушки – 5 гр.
- Лук репчатый – 15 гр.
- Помидоры – 80 гр.
- Яблоки моченые – 20 гр.
- Квас свекольный – 100 гр.
- Сахар, сметана, перец душистый горошком, лавровый лист, соль, зелень петрушки, укропа

Способ приготовления:

Говядину заливаем свекольным квасом, водой и варим до готовности. Помидоры нарезаем и припускаем на топленом масле, после чего протираем через сито. Нарезанную соломкой свеклу тушим в бульоне с мелко нарубленной бараниной. Репчатый лук и коренья нарезаем соломкой и пассируем на жире, снятом с бульона. В бульон кладем картофель - нарезанный кубиками, нашинкованную капусту и варим 5-7 минут, после чего добавляем спассерованные коренья, тушенные с бараниной, свеклу, нарезанные моченые яблоки, протертые помидоры, предварительно отваренную фасоль, растертое с сырым репчатым луком и зеленью петрушки сало-шпик, душистый перец горошком, лавровый лист, сахар, соль, свекольный квас. Подавать со сметаной и зеленью.

Просмотров: 810
Оригинал рецепта: http://prigotovim.org/2008/05/10/recept-...
Источник изображений: http://prigotovim.org/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru