Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 кг шампиньонов
2 большие луковицы
400 г сметаны
1 ст. л. муки с большой горкой
500 г сыра
соль
перец

Способ приготовления:

Безумно вкусный грибной жульен под сырной корочкой. )) На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук. Добавляем нарезанные грибы, тушим до готовности, солим, перчим. Добавляем сметану и муку, все хорошо перемешать, добавить сыр. В кокотницы выложить готовый жульен, сверху - неполную чайную ложку сметаны и натертый сыр. Запечь в духовке до румяной корочки. Приятного аппетита!))

Просмотров: 948
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru