Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Кабачки - 4 шт.
Мука - 180 г
Яйца - 2 шт.
Куркума - 3/4 ч. л.
Соль - по вкусу
Лук - 1 головка
Масло растительное - 3 ст. л.
Начинка:
Творог - 170 г
Сыр плавленый сливочный - 190 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Болгарский перец красный и жёлтый - по 0,5 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Базилик сухой - 1 ч. л.
Соль - по вкусу

Способ приготовления:

Кабачки очистить и нарезать произвольно. Помолоть их в блендере в пюре, добавить соль, перемешать. Дать постоять 20 минут, отжать лишнюю воду.

Добавить яйца, куркуму, масло, мелко рубленный лук, муку. Вымешать до однородной массы.

Разлить по трём одинаковым ёмкостям, выпекать на горячей сковороде с двух сторон.

Начинка.

Смешиваем сыр с творогом, добавляем чеснок через пресс. Болгарский перец смазываем растительным маслом, помещаем в духовку, разогретую до 220 градусов, на 15-20 минут, снимаем с него кожицу. Нарезаем перец кубиком, добавляем к сырной массе, туда же - мелко рубленный огурчик, базилик. Если слишком густо то можно разбавить молоком. Солим по вкусу.

Далее складываем наши остывшие кабачковые коржи стопкой, промазывая каждый корж начинкой. Сверху украшаем торт из кабачков зеленью.

Приятного аппетита!

Просмотров: 607
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru