Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

400-500 гр творога
6-8 яиц
Мед 2 ст л
Вишни
Разрыхлитель теста
Ванилин
Мука 2 ст л
Сахар 1 ст л

Способ приготовления:

На этот раз мы будем делать медовую запеканку. В качестве украшений подойдут вишни – лучше свежие но можно и консервированные. Готовить нужно не на сильном огне и довольно долго -  2 час. Дать остыть в духовке не вынимая, что бы запеканка не провалилась (не усела) Эта запеканка заменит вам десерт или торт, на званом ужине или семейном празднике. Вкусно, просто рай. 

  

 

 

Творог перекрутить на мясорубке или потолочь такой штучкой которой толчем картошку. Яйца взбить с сахаром.

Не выключая миксер, добавить понемногу творог, мед, разрыхлитель для теста. Затем муку если нужно, все зависит от состояния творога – бывает сухой бывает сочный.

Осторожно все вылить в емкость в которой будем выпекать. Сверху выложить ягоды. И осторожно в духовку, как я уже сказала на 2 час на 170 градусов.

Даем остыть и нарезаем на порционные куски, сладость меда и кислинка вишень – просто пишу и слюньки текут.

 

Приятного аппетита!

Просмотров: 487
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/dessert/d...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru