Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- говяжий бульон – 1,5 л. (если его нет - подойдет и вода с кубиком магги)
- картошка – 3-4 штуки
- морковь- 1 шт.
- лук репчатый – 1 головка
- гречка – пол.стакана
- зелень – по вкусу

Способ приготовления:

Сварить говяжий бульон с добавлением головки лука, морковки и лаврового листа и соотвественно соли по вкусу. Процедить бульон , убрать морковь, лук, лавровый лист, снова поставить на газ, дать закипеть, и убавить огонь на средний. Картошку нарезать кубиком – отправить в бульон. Гречку хорошо промыть , минуты через 3 – тоже отправить в кастрюлю. Морковь порезать соломкой, лук – мелким кубиком. Обжарить немного на сковороде с растительным маслом – и тоже положить в кастрюлю. Через 20 минут суп готов. Кстати, за минут 5 до окончания приготовления супа , я снова кладу лавровый лист.

Просмотров: 893
Оригинал рецепта: http://www.vkusnota.kz/grechnevyj-sup/
Источник изображений: http://www.vkusnota.kz/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru