Правила пользования
расширенный
сало солённое

Приготовьте также:

Ингредиенты:

Сало свинное или корейка без рёбрышек(срезаем) перец чёрный,красный чеснок соль

Способ приготовления:

Шмат сало с надрезами натираем смесью соли чеснока и перца ложим в полиэтиленновый мешочек край заварачиваем и в ещё один мешочек и завязываем после в кипящюю воду от 15 до 25 минут в зависимости от молодости порося обычно кипячу 15-20 минут вынимаем и ложим в прохладное место 2-3 дня сало даёт сок и в рассоле доходит

Просмотров: 1303

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru