Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- креветки – 1,5 кг.
- корень имбиря – 1-2 шт.
- чеснок 4-5 зуб.
- петрушка
- растительное масло

Способ приготовления:

Очистим чеснок и имбирь, измельчим и зальем маслом. Креветки разморозим и отварим в подсоленной воде около 5 минут. Затем обжарим 5-7 минут на среднем огне, залив залив смесью чеснока, имбиря и масла. Перед подачей посыпим петрушкой.

Просмотров: 734
Оригинал рецепта: http://prigotovim.org/2008/07/09/recept-...
Источник изображений: http://prigotovim.org/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru