Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 3-4 картофелины
- 2 луковицы
- 50 грамм пшеничной муки
- 1 куриное яйцо
- сало
- соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Для начала следует замесить тесто для приготовления галушек. Для этого смешайте воду и муку, замесив пресное тесто. Затем раскатайте его толщиной в два сантиметра и нарежьте галушки (кубики). Далее сварите бульон, можно овощной, из картофеля. В кипящую подсоленную воду отправьте галушки и варите до готовности. Тем временем обжарьте сало с мелко нарезанным луком и отправьте готовую поджарку в бульон. Подавать на стол украинскую юшку с галушками можно со свежей зеленью укропа.

Просмотров: 254
Оригинал рецепта: http://lublugotovit.ru/first/1595-ukrain...
Источник изображений: http://lublugotovit.ru/

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru