Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 помидор свежий (можно и соленый, и замороженный, если замораживаете на зиму)
3 луковицы
1 баночка мягкого плавленого сыра (125 г)
1 банка консервированных шампиньонов (400 г)
1 морковь
5-6 средних картофелин
2 бульонных кубика
3-5 ст. ложек растительного масла
1 ст. ложка муки
2-3 ст. ложек риса
петрушка для украшения

Способ приготовления:

Легкий и вкусный луковый суп порадует вас, когда захочется разнообразия. Сытный и незамудренный. Никакого мяса не надо. Много лет его готовлю. Всегда кушаем такой сырно-луковый суп с удовольствием. Приготовление лукового супа: Режем репчатый лук крупными полукольцами, морковь - кружочками, помидоры нарезаем помидоры. Все овощи выкладываем на сковороду, добавляем туда шампиньоны и муку. Обжариваем на растительном масле 5-7 минут, перемешивая. Картофель режем как обычно на суп. Рис промываем. Картофель и бульонные кубики кладём в кипящую воду, туда же добавляем обжаренные овощи. Ждём, когда закипит. Добавляем рис. Закипело снова - добавляем мягкий сыр из баночки (ложкой). Варим луковый суп до готовности картофеля. Все, луковый суп с сыром готов! Украшаем мелко нарезанной зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! В луковый суп можно добавлять макароны, фасоль. Для придания пикантности в луковый суп можно положить оливки (на вкус). Количество ингредиентов тоже можно изменять на свой вкус (кто-то любит погуще, кто-то пожиже).

Просмотров: 1397
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru