Крабовое мясо - 600 г
Свежий картофель - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-3 зубчика
Хлеб - горбушка батона
Яйцо сырое - 2 шт.
Сыр твёрдых сортов - 100 г
Мука - 1 ст. л.
Майонез - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Масло растительное для жарки
Нежные котлетки с необычным вкусом... Можно использовать как самостоятельное блюдо или подавать с гарниром... Измельчить на мясорубке крабовое мясо, картофель, хлеб, лук, чеснок. В полученную массу добавить сырые яйца. Сыр измельчить на мелкой тёрке, добавить в полученную массу. Вымесить фарш, добавив муку, майонез и соль. Сформировать котлетки. Жарить на растительном масле, на разогретой сковороде.