на 5 порций
Яблоки - 10 шт.
Сахар - 150 г(или мед)
Корица - по вкусу
В этом году - невиданный урожай яблок. Будем спасать добро и правильно при этом питаться. Готовим печеные яблоки – польза и удовольствие. Как приготовить печеные яблоки в духовке: Яблоки беру среднего размера и без повреждений. Хорошо мою их и аккуратно ножом удаляю хвостик яблока. Так, чтобы получилось углубление. Противень покрываю фольгой. На него - наши яблочки. В углубление насыпаю чайную ложку сахара (или меда) и сверху - щепотку корицы. На противень наливаю 4-5 ст. л. воды. Пекутся яблоки минут 15 в зависимости от сорта. И вот вам печеные яблоки - чистое здоровье и шикарный десерт.