Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

50гр. сливочного масла
2 яйца
100гр. сахара
немного ванильного сахара
50гр. муки + 1 ч.л. разрыхлителя
290 мл. молока
цедра 1 лимона
сок половины лимона

Способ приготовления:

Отделить белки от желтков. Растереть масло с сахаром, ванильным сахаром и цедрой лимона. Добавить желтки и взбить. Всыпать муку перемешать. Влить молоко и лимонный сок,взболтать венчиком. Белки взбить в пену и смешать со смесью. Полученное тесто влить в формочки. Формочки поставить на противень,а на противень налить воды, так чтобы жидкость покрывала дно формочек с пудингом. Разогреть духовку и поставить в нее противень примерно на 30мин.Выпекать при температуре 180С. Дождитесь пока пудинг немного остынет и зовите домашних к столу!Приятного аппетита!)Вкусен как горячим так и холодным,правда мала вероятность ,что ваш пудинг долежит до холодного состояния)

Просмотров: 587
Оригинал рецепта: http://recipe.detstvo.ru/bake/3954.html
Источник изображений: http://recipe.detstvo.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru