50гр. сливочного масла
2 яйца
100гр. сахара
немного ванильного сахара
50гр. муки + 1 ч.л. разрыхлителя
290 мл. молока
цедра 1 лимона
сок половины лимона
Отделить белки от желтков. Растереть масло с сахаром, ванильным сахаром и цедрой лимона. Добавить желтки и взбить. Всыпать муку перемешать. Влить молоко и лимонный сок,взболтать венчиком. Белки взбить в пену и смешать со смесью. Полученное тесто влить в формочки. Формочки поставить на противень,а на противень налить воды, так чтобы жидкость покрывала дно формочек с пудингом. Разогреть духовку и поставить в нее противень примерно на 30мин.Выпекать при температуре 180С. Дождитесь пока пудинг немного остынет и зовите домашних к столу!Приятного аппетита!)Вкусен как горячим так и холодным,правда мала вероятность ,что ваш пудинг долежит до холодного состояния)