Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Для теста:
Мука - 500 г
Вода - 200 г
Соль - 1 чайная ложка
Растительное масло - 100 г
Для начинки:
Тыква (яблоки) - по вкусу
Сахар - по вкусу

Способ приготовления:

А что бы такого к чаю сделать любимым гостям? А придут скоро, через час. Меня выручает вертута с тыквой. Замешиваем из муки, воды, соли и растительного масла некрутое тесто. Обязательное условие - вода должна быть хорошо теплая. Пока тесто отстаивается под салфеткой, натираем на терке на крупной терку тыкву. Или режем яблоки на мелкие кусочки. Раскатываем тесто как на вареники. Обязательно смазываем растительным маслом кругляшок теста после раскатки. Раскладываем тертую тыкву тонким слоем, притрушиваем сахаром по вкусу. Скатываем аккуратно в рулетик и обязательно защипываем края. Укладываем вертуты с тыквой на смазанный маслом противень. Потом обязательно сверху все вертуты с тыквой и яблоками смазываем растительным маслом. Противень ставим в заранее разогретую до 220 градусов духовку. Выпекаем вертуты с тыквой и яблоками до готовности и золотистой корочки, примерно 35-40 минут. Приятного!

Просмотров: 1358
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru