Тонкая вермишель 350 гр
Яйца 2 шт
Баклажан 1 шт
Сыр 100 гр
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Грибы 50 гр
Майонез
Растительное масло
Соль, перец
Такая запеканка отлично подойдет для завтрака или ужина. Готовится она относительно не долго. Имеет красивую форму и изумительный вкус. Грибы можно брать сушенные, можно сырые - как вам удобно. Вермишель не переваривайте, а то она слипнется. Так же можно проявить фантазию в оформлении – кольца помидоров или сладкого перца. Вермишель отварим в подсоленной воде почти до готовности вместе с грибами и промоем холодной водой. Морковь натрем на терке, баклажан и лук нарежем кубиками. Грибы нарежем соломкой. Обжарим овощи и грибы до готовности. Смешаем вермишель, яйца и овощи. Выложим вермишель в формы для выпекания корзинок Посыпать тертым сыром И смазать майонезом. Выпекаем минут 10 при 200 гр Подаем посыпав рубленной зеленью. Приятного аппетита!