Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

250 гр. свиного фарша
100 гр. риса
1 кочан капусты
1 головка репчатого лука
2 ст.л. растительного масла
перец черный и соль по вкусу

Способ приготовления:

Если вы хотите придать повседневной трапезе праздничный оттенок, то это легко сделать, рецепт капустных рулетиков как раз то, что вам нужно! Кочан капусты разберите на листья, обдайте их кипятком, утолщения отбейте Рис отварите в подсоленной воде. Смешайте рис с фаршем, посолите, поперчите. Мясную начинку разложите на листья. Сверните их рулетиками. Рулетики обжарьте на разогретом растительном масле с обеих сторон. В отдельной сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь. Добавьте с пол стакана воды и 1 ч.л. муки, чтобы подлива загустела. Обжаренные рулетики залейте морковно-луковой подливой, закройте крышкой и оставьте тушиться 15 минут на слабом огне.

Просмотров: 589
Оригинал рецепта: http://vkusnogotovim.com/myasnye-blyuda/...
Источник изображений: http://vkusnogotovim.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru