Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 3 ст. муки
- 3 ст.л. растительного масла
- 1 ст. сахара
- 1 ч.л. соды
- 1 ст. огуречного рассола (можно взять любой)

Способ приготовления:

Лепешки монастырские готовятся очень легко и просто, если вы любите не жирную пищу, то выпекайте их в духовке. На вкус очень приятные, кушать их лучше пока горячие. Надеюсь они вам понравятся! Смешайте все продукты и заведите крутое тесто. Раскатайте лепешку. Стаканом нарежьте круги. Обжарьте лепешки на растительном масле с обеих сторон или испеките в духовке.

Просмотров: 549
Оригинал рецепта: http://vkusnogotovim.com/lepeshki-monast...
Источник изображений: http://vkusnogotovim.com/

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru