250 гр. спагетти
500 гр. мясного фарша
репчатый лук
чеснок
2 помидора
растительное масло
1 стакан сухого красного вина
соль, перец, специи по вкусу (отлично подойдут тимьян, орегано)
пучок петрушки или зеленого лука
Спагетти отварите в подсоленной воде, заправьте растительным маслом. Мелко порежьте помидоры, смешайте с приправами, солью, перцем. Фарш обжарьте на масле до полуготовности в течение 15 минут. Добавьте мелко-нарезанные лук и чеснок. Обжарьте еще 5-10 минут. Добавьте помидоры к мясу. Влейте вино. Оставьте мясо на огне еще на 5 минут. Выложите спагетти на большую тарелку. В центр положите приготовленный фарш. Посыпьте зеленью.