Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Слоёное тесто - 0,5 пачки
Повидло (из черной смородины) - 6 ст. л.
Желток - 1 шт.

Способ приготовления:

Слойки с начинкой из повидла из чёрной смородины. Раскатать из слоёного теста квадрат, на одной из его сторон вырезать формочкой сердце, на другую сторону выложить начинку. Сложить вдвое, защипнуть края, смазать желтком поверхность слойки и поверхность вырезанного сердца. Отправить в духовку на 30 минут при температуре 170-180 градусов. После приготовления вырезанное сердечко положить в слойку. Приятного аппетита!

Просмотров: 321
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru