Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Перец 2-3 шт
Свекла 1 шт
Майонез 90 гр
Чеснок 2-3 зуб
Соль, перец

Способ приготовления:

Очень интересное сочетание вкусов получается если приготовить почти обычный свекольный салатик и поместить его в сладкий болгарский перец. Перец нужно и лучше брать мясистый, толстостенный – он вкуснее и слаще. Еще в свеклу можно добавить измельченные грецкие орехи, но это дело вкуса. В любом случае сладость перца и пикантность салата просто фантастически дополняют друг друга. Между прочим таким образом можно поступать и с другими салатами, но только теми которые по консистенции имеют не крупные составляющие – оливье или винегрет наверно трудно будет впихнуть в перец. А вот салат из тертой моркови или плавленого сырка – наверно подойдут. Свеклу отварим в течении 2-х часов в кожуре. Потом очистим и натрем на терке. Лучше не на сильно крупной. Добавим майонез, выдавим несколько зубчиков чеснока и перемешаем. Перец вымыть, удалить семена и перепонки. Сделать такие корзинки. Начинить корзинки салатом из свеклы. Поместить их в прохладное месте на час. Перед подачей нарезать как вам нравится больше, кружочками или поперек на 4 части – типа лодочки. Подаем как закуску пред основным блюдом. Приятного аппетита!

Просмотров: 1051
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/salad/sal...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru