Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)

Способ приготовления:

Для начала делаем омлет. Жарим грибы с луком. Яйца взбиваем, всыпаем к ним муку, кладем рубленую зелень, грибы жареные. Все перемешиваем и обжариваем с обеих сторон в сковороде. Свиной биток отрезаем и тщательно его с двух сторон отбиваем. Перчим и солим по вкусу. На биток кладем омлет и сворачиваем в рулет. Скалываем рулет зубочистками, обваливаем в сухарях, муке, яйце. Жарим во фритюре на протяжении десяти минут Можно рулет поставить в духовку минут на 15-20. А сверху закрыть фольгой. Зубочистки вынимаем и режем рулет на пенечки. Украшаем по вкусу зеленью.

Просмотров: 552
Оригинал рецепта: http://eda-recepty.com/cooking/6339-kras...
Источник изображений: http://eda-recepty.com/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru