Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Слоеное тесто — 300 г
- Ветчина — 150 г
- Плавленный сыр — 70 г
- Яичный желток
- Листья салата
- Кунжут

Способ приготовления:

Нарезать ветчину брусочками по 10-12 см в длину. Каждый брусочек обернуть сырной пластинкой. Раскатать тесто в пласт в 5-6 мм толщиной, нарезать на полоски. Каждый брусочек обернуть полоской, чтобы очередной виток закрывал половину предыдущего витка. Положите слойки на влажный противень Обмажьте их желтком и посыпьте кунжутом. Пеките 15-20 минут при 260 градусах до румяной корочки. Подавайте на зеленых салатных листьях.

Просмотров: 681
Оригинал рецепта: http://eda-recepty.com/cooking/6417-sloj...
Источник изображений: http://eda-recepty.com/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru