Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Свинина 300-400 гр
Картошка 500 гр
Баклажаны 2-3 шт
Перец сладкий 2-3 шт
Кабачок 1-2 шт
Фасоль консервированная в томате
Огурцы соленые 2-3 шт
Лук 2 шт
Соль, перец, специи

Способ приготовления:

Такое кушанье отлично приготовить на свежем воздухе на костерке для большой компашки. Но и для дома рецепт находка. Готовится просто, но очень вкусно и питательно. Хорошо прогреть котелок и бросить несколько кусочков свиного сала – пусть поджариться и пустят жир, на котором и будем готовить. Баклажан нарезаем кубиками, да и все остальное тоже кубиками – это что бы не повторяться по тексту. Шкварки вытаскиваем, они нам не нужны, а баклажаны отправляем в котелок. Потом отправляем туда же перец и кабачок. Мясо нарезаем и маринуем в соке соленого (кислого) огурца. Полчасика. И отправляем мясо в котелок – тушим минут 10 Добавляем специи и солим. Картошку опять же кубиками (не повторить не могу все таки) и в котелок. Огурцы тоже кубиками и в котелок. Добавим воды, так что все овощи были покрыты. Тушим полчаса Добавляем фасоль и тушим еще около часа на очень медленном огне. Если у вас фасоль сырая, то ее вначале нужно замочить а потом отварить до готовности и в жаркое добавить ложку томатной пасты или 2 ложки томатного соуса. Я беру готовую фасоль в томатном соусе – она очень хорошо вписывается в это блюдо. Приятного аппетита!

Просмотров: 692
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/meat/meat...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru