Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Консервы рыбные (в масле) — 1 бан.
- Капустa белокочанная — 1/4 вилок
- Свекла — одна штука
- Морковь — одна штука
- Картофель — четыре штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Лавровый лист — одна штука
- Петрушка — 1 пуч.
- Майонез (или сметана)
- Томатная паста — одна столовая ложка

Способ приготовления:

Набрать в кастрюльку (у меня на 3 литра) воды, когда закипит, бросьте свеклу целую (очищенную). Проварите пока вода не станет светлеть. Свеклу достаньте и отложите до времени. После добавьте картофель очищенный и порезанный на кубики. Нашинкуйте капусту и добавьте к картофелю. Обжарьте в растительном масле лук и морковку, добавьте туда же натертую вареную свеклу. Добавьте томатную пасту, долейте воды, и потушите овощи 2 -3 минутки. После этого добавьте их к картофелю с капустой и тут же добавьте рыбу вместе с маслом. Перемешайте все и дайте закипеть. Посолите и по желанию поперчите борщ. Положите лаврушку и измельченную петрушку. Готовый борщ можно подавайте как в горячем виде, так и в холодном. Приправить сметаной или майонезом. Приятного аппетита!

Просмотров: 1039
Оригинал рецепта: http://pitatelno.com/supy/goryachie-supy...
Источник изображений: http://pitatelno.com/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru