Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:


- 1 кг любых языков
- лук репчатый - 1 шт.
- соевый соус - 1 ст.л.
- водка (лучше рисовой) - 1 ст.л.
- гвоздика - 3-4 шт.
- корица - 1/4 ч.л.
- укроп, петрушка (зелень) - по 1/2 пучка
- перец, соль - по вкусу
- эстрагон (зелень или сушёный) - по вкусу

Способ приготовления:

Языки хорошо моем и зачищаем от всяких ненужностей. В кастрюльку складываем весь список продуктов, заливаем кипятком и ставим вариться.Варим 2,5-3 часа. Готовые языки вынимаем из бульона, опускаем в очень холодную воду. Даем несколько минут, чтобы остыли. Нарезаем тонко наискосокСервировать языки клюквенным соусом и горчицей.

Просмотров: 224
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1212-otvarnoy-yazyk.h...

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru