Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

cтейки красной рыбы (семга, форель, лосось, горбуша) – 700 г,
сливки жирные (20%) – 150 мл,
сыр – 100 г,
соль, перец, приправа для рыбы,
растительное масло для жарки,
зелень

Способ приготовления:

На рождественском столе обязательно должна быть рыбка. Рыбные стейки посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы. Обжарить их с одной стороны в небольшом количестве растительного масла без запаха. Аккуратно перевернуть. Залить стейки сливками. Посыпать натертым сыром. Закрыть сковороду крышкой, огонь убавить до самого малого. Томить стейки под крышкой в течение 15-20 минут (в зависимости от толщины кусков). При подаче полить стейки сливочным соусом, в котором они томились, и посыпать рубленой зеленью.

Просмотров: 830
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/cesar/ces...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru