Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 кг свинины,
1 кг говядины,
3 луковицы,
2 дольки чеснока,
специи,
свиные или бараньи кишки.

Способ приготовления:

Для приготовления колбасы необходимы свиные или бараньи кишки, хорошо вымытые и вычищенные. Прозрачность кишок говорит о чистоте. Кроме того, кишки должны быть целыми: залейте их водой и посмотрите, нет ли порезов или дыр. Вымытое и нарезанное кусочками мясо вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить раздавленные дольки чеснока, пряности по вкусу (черный перец, майоран, мускат) и фарш. Тщательно перемешать. Затем туго набить фаршем кишки, перевязать концы ниткой и проколоть колбасу в нескольких местах иглой, чтобы выпустить оставшийся там воздух, иначе в духовке колбаса может лопнуть. Колбасу запечь в духовке, изредка переворачивая и поливая ее выделившимся соком.

Просмотров: 502
Оригинал рецепта: http://www.greenmama.ru/nid/2531730/
Источник изображений: http://www.greenmama.ru/nid/2531730/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru