Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Для теста: сметана – 200 г,
яйцо – 3 шт.,
разрыхлитель- 1,5 ч.л.
Для начинки: фарш смешанный – 500 г,
лук – 1 шт.,
чеснок – 1 зубчик,
соль, перец.
Для верха пирога – сыр твердый, 100 г

Способ приготовления:

Приготовить фарш, как для обычных котлет или тефтелей, только без добавления хлеба. Разделать фарш на маленькие фрикадельки размером с грецкий орех. Приготовить тесто. Для этого смешать сметану, соль, яйца. Смешать муку и разрыхлитель. Всыпать муку в яично-сметанную смесь, тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Вылить тесто в круглую форму, смазанную маслом и присыпанную мукой. Разложить сформированные фрикадельки прямо в тесто на некотором расстоянии друг от друга. Верх пирога посыпать натертым сыром. Выпекать закусочный пирог в нагретой до 170 градусов духовке в течение 30-40 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой – она должна быть сухой.

Просмотров: 609
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/pie/pie_4...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 3

Вера 08.01.12 в 22:12

Сколько надо муки? Каким должно быть тесто по консистенции?

Саулешка 09.01.12 в 20:32

Наверное тесто как на бисквитный торт должно получится?

Евгения Геннадьевна 09.01.12 в 20:57

Тесто должно быть как негустая сметана

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru