Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 200 г белокочанной капусты
- 4 картофеля
- 5 яиц
- 2 моркови
- майонез
- 150 г грецких орехов

Способ приготовления:

Яйца и картофель отварите до готовности. Очистите. Картофель нарежьте небольшими кубиками. Белки отделите от желтков и измельчите отдельно. Грецкие орехи слегка обжарьте и измельчите, оставьте несколько целых кусочков орехов для украшения. Морковь натрите на терке. Если любите чеснок - добавьте 1-2 измельченных зубчика в морковь. Капусту нашинкуйте, немного посолите и перемешайте, отожмите от сока. Возьмите широкую тарелку и выложите салат "Кремлевский" слоями: 1 слой салата - картофель, майонез; 2 слой салата - морковь, майонез; 3 слой - желток, майонез; 4 слой - капуста, майонез; 5 слой - белки и орехи. Украсьте целыми орехами и поставить в холодне место на 2-3 часа. Перед подачей разрежьте салат "Кремлевский" как торт.

Просмотров: 710
Оригинал рецепта: http://www.receptik.com/2011/01/05/salat...
Источник изображений: http://www.receptik.com/

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru